如果你即将进入纽约大学,你可能需要一个优秀的为什么选择纽约大学副刊文章“例子。这是一个真正的文章例子,工作,它是绝对免费使用!

你真幸运!使用促销“样本20”
然后弄一张定制的论文
“为什么纽约大学副刊文章范例”
具有20%打折!
现在就下单

可以说,美国拥有世界上最好的大学教育体系。有一长串的学院和大学具有卓越的学术声誉,因此,我想选择一所大学,它提供的不仅仅是非凡的课堂学习经验。我对纽约大学了解得越多,我就越确信它最适合我的学习目标和职业目标。

我们不能夸大教员素质的重要性。在我决定上纽约大学的过程中,对我起主要作用的教师之一是努里埃尔·鲁比尼教授。我第一次认识鲁比尼教授是通过他对政治和经济事务的评论。我还发现,鲁比尼教授在2007年金融危机前曾做出过相当准确的预测。我有机会参观了纽约大学校园,并与斯特恩商学院(Stern)的许多学生进行了交谈。他们只对教授们说些积极的话,他们中的许多人在美国企业界有着杰出的职业生涯。

我也为课外的巨大学习机会感到兴奋。纽约大学有大量的学生组织,允许学生追求他们的学术和职业兴趣。我已经确定了我想加入的学生俱乐部,如大学毕业生斯特恩商业妇女俱乐部、斯特恩政治经济交流会和管理咨询小组。

我计划主修商业与政治经济学,课程的创新性对我很有吸引力,尤其是在伦敦和上海学习的需求。此外,我还计划利用巴尔家庭国际研究计划(ISP)。在这个全球化的时代,重要的是发展一种全球视角,在私营部门和非营利部门取得专业成功。

纽约大学在纽约的位置对我也很有吸引力。这座城市丰富的艺术文化景观和多元化的人口将为我提供无数机会来拓展我的思维视角。