我的理想工作是业务分析师。我喜欢这样一个事实:业务分析师充当设计解决方案的IT人员和提出需要解决的问题的管理人员之间的联络人。这使得业务分析师能够同时参与问题和解决方案。作为一名业务分析师,我还可以培养出一些软技能,如沟通和团队合作技能,这在许多行业都是非常理想的。沟通等软技能的重要性可以通过以下事实来判断:它们几乎是高层管理职位的基本要求。毕竟,一个领导者的工作就是把他的追随者团结在一个特定的愿景后面。
我也希望能为it行业的每一份工作提供机会。很难想象一个行业没有被It的进步所触动,而且随着时间的推移,It的作用将继续增长。同样,我也很兴奋,因为业务分析师经常接受国际任务。我喜欢旅行和学习其他文化,因此,这将是一个理想的工作福利。我可以在旅行的同时也能拿到薪水。

你真幸运!使用促销“样本20”
然后弄一张定制的论文
“我的理想工作”
具有20%打折!
现在就下单

虽然我对IT的未来潜力感到兴奋,但我也对不同企业的经营方式很感兴趣。作为一名业务分析师将帮助我更好地理解不同公司的业务模式和运营。作为一名业务分析师所获得的知识和见解也可能使我转向其他职业,如管理咨询。

我期待着我的商业分析师生涯。我知道工作时间会很辛苦,但我至少会享受我正在做的事情,我会在这个过程中学到很多东西。